Ах, нет, прошу, не надо много слов

Селена Ясминская
Ах, нет, прошу, не надо много слов!
Тех, от которых кровоточат раны,
Они не лечат - лишь усугубляют
Ту ноющую боль,  что душу жжет.

Ну, не молчи же так красноречиво!..
Не заполняй так густо тишиной
Мой шаткий,  неустойчивый покой,
Не нарушай его молчаньем, это не учтиво!

Достаточно мне взгляда одного
Далекой той звезды вечерней над дорогой,
Что светит и тепло, и одиноко,
Как будто путь указывает мой...