Я мог бы стать поэтом...

Владимирский Александр
Я мог бы стать поэтом,
Я мог бы быть другим,
Лететь быстрее ветра
Над небом голубым.
Я мог бы беззаботно
Подобно кораблю
От суеты бессонной -
В морскую тишину...