Разговор с судьбой

Петр Камень 2
           Разговор с судьбой

Ретивой лошадью судьба
Галопом скачет по равнине.
Всю жизнь кричу ей: «Будь добра!»
Позволь идти к любви вершине.

Костром любви горит закат
Над гордой белою вершиной.
И тонких звуков трель цикад
Висит ажурной паутиной.

Там ближе звезды и Луна,
Любовный шепот их слышнее.
Вершина счастья мне нужна,
Нет ничего её нужнее.

Гирлянда чувств на пик любви
Нанизана как ожерелье.
Позволь, судьба, на пик взойти,
Открыть к любимой в сердце двери.

Судьба, позволь мне обрести
Свободу выбора любимой.
Её с собою увести,
В мою мечту с моей вершиной.