Мадам

Екатерина Кирьянова 2
А я души ни капли в вас не чаял,
Чего же боле
Желает ваша душенька,мадам?
Быть может глас томящийся в неволе,под дикий треск бокала-хрусталя?

Быть может большего хотите,иль сами вы не знаете сего?
Что два мирка внутри колеблются,один за то,другой за се.

А может вы устали? Устали от моей любви?
Быть может на причале,мы бы смогли увидеть наши дни,

Которые так ярко отразились,в воде щебечющей со мной,которые не угомонно растворились,когда я потревожил ваш покой.