Депутатам...

Адил Рагимов
Живете, будь то вы, земные боги
Удвоили, утроили, налоги
Если и так дальше, протянем ноги
Вам бы только овец, баранов пасти
Таким как вы, не место у власти!

Пускаете нам в глаза, только пыль
Растет доллар, а все падает рубль
Виновны вы, а народ терпит убыль
Если вы не можете, службу нести
Откажитесь, от своей власти!

Стабилизации вы, обещали цен
Почему то они растут, каждый день
Страну сдали, к доллару в плен
Живем всё хуже, а где-хорошие вести?
Таким как вы, не место у власти!

В стране развелось, афера, обман
Набивает каждый, собственный карман
Жируют банкиры, мы платим дань
Превратили народ, в кожу да кости
Откажитесь, от своей власти!

Мы качаем и продаем, нефть и газ
Добываем и золото, и алмаз
Обещали вы народу, сколько раз
Жизненный будет, уровень расти
Обманули, уйдите от власти!

Пенсионерам, мало дают пенсию
Порой не хватает, на инъекцию
Не выполнив, депутатскую миссию
Пора сказать, прощай и прости
И отказаться, от своей власти!

Все ваши дела, под хвост коту
Вам бы в руки дать, кирку, лопату
Заставить работать, в грязи в поту
Вам бы траншеи рыть, раствор мести
Хватит всем вам, быть у власти!