Я вас любил всею душою...

Сергей Куфо
Я вас любил всею душою,
Теперь она уже пуста.
Все скоротечно льётся песнью городскою,
И молодость столь коротка.

Умчались дни, как те вагоны,
Что скорый поезд тянет за спиной.
Остались пустовать одни перроны,
В душе израненной судьбой.

Когда-то я ходил мечтами,
Молил, чтобы любовь была при нас.
Я видимо проникся вами,
Так не узнавши вас.

Я вас нисколько не любил,
Скорей, сгорал в любви.
Вами я болен был,
Бездумно задыхаясь в гари.

Умчались поезда,
И опустели сердце и душа.
Я вас любил всею душою,
Увы, теперь моя душа пуста.