Одиноко мне...

Екатерина Конюхова
Счастье дремать у тебя в руках.
Такое странное. Щенячье-сладкое.
Гори все огнём, да рассыпься в прах.
Но останется мне то мгновение краткое.

Счастье прижаться, согреться на миг,
Такое нужное. Сейчас далекое.
Я столько отдам лишь бы ты возник.
Хотя бы на миг. Без тебя одиноко мне.