Моя любовь стала безусловной

Маргарита Душевная
Моя душа очистилась, о боли позабыла.
И вместо всего плохого я счастье и радость поселила.
Окреп мой дух и стала я сильнее,
Могу любить тебя еще нежнее.
Любовь моя стала безусловной
И с тобою рядом чувствую себя свободной.
Свобода эта силы прибавляет
И это еще сильнее нас с тобой сближает.
Пусть неудачи, трудности и испытания.
Но верю я, сбудутся наши ожидания.