Ожидание

Вячеслав Стекачёв
 Дни и часы считая,
 Белкою мысли вертятся.
 Правда,иль я мечтаю?
 С тобою я должен встретиться.

 Уже было столько пятниц,
 Холодных,серых,пустых.
 От этого можно спятить,
 Здесь...появишься ты!

 Где-то мечты витают,
 От дел и меня далеко.
 С желаньями явь сплетая,
 А как же ждать нелегко!

 И душой окунуться в омут,
 Милых,любимых глаз.
 Хвалу вознести простому,
 Случаю,что свёл нас!