Тётя Вера

Ярослава Перевозникова
Приведу сейчас примеры
Шумной радости своей.
День рожденья тёти Веры,
Гость у нас, приезды к ней.

Дом построила, как терем.
Обихожен огород.
За советом к тёте Вере
Обращается народ.

Кулинарную же сферу
Знает вдоль и поперёк.
Регулярно тётю Веру
Я прошу испечь пирог.

Пусть хранят любовь и вера.
Разрастается семья.
Дорогая тётя Вера,
Иногда балуй себя!

Посвящается моей тёте Вере Мерзляковой


2014 г.