Актриса

Юлия Витович
Она была большой актрисой,
Ей шла к лицу любая роль.
Ей не хватало только приза
С названием ласковым " Любовь".

Она любила очень жарко,
И каждый думал..навсегда.
Она всегда держала марку
И не ругалась никогда.

Она молчала хладнокровно,
Пьянеть не смела от вина.
Она всегда была свободной,
И одинокой, как луна.

Она смеялась очень звонко,
Что заражались все вокруг,
И обнимала очень долго,
Не разнимая женских рук.

Она летала в поднебесье,
Ей выше нравилось..Больней...
Чтоб после падать в неизвестность,
И становиться всё сильней.

Она была большой актрисой,
Не обещала ничего.
Ей не хватало только приза
С названием сердца твоего..