Сёрфинг

Алекс 74

           Текст к композиции Серф Райдер
           (http://www.realmusic.ru/songs/940292)


Он выходит из бурлящей пены.
Сразу видно – море по колено.
Он сжимает сёрфинг бронзовой рукой.

Он шагает, как король, по пляжу. 
Все в восторге, и мужчины даже.
Ведь, на этом месте, хочет быть любой.

Где море, пальмы и песок,
Где бок волны всегда высок,
Он по нему скользит бесстрашно,
На-
иско-
сок.

Он проходит - и девчонки плачут.
Этот сёрфер - настоящий мачо.
Даже дамы, вслед ему, глядят с тоской.

Жарким взглядом, он стреляет метко.
Он прошепчет: «Это сёрфинг – детка!».
И разбив сердца, уносит их с собой.

Здесь на Гавайях – где песок,
Где жизни курс всегда высок,
Он по нему скользит беспечно,
На-
иско-
сок.

Он выходит из бурлящей пены.
Сразу видно – море по колено.
Даже дамы, вслед ему, глядят с тоской.

Жарким взглядом, он стреляет метко,
Он прошепчет: «Это сёрфинг – детка».
И на этом месте - хочет быть любой.

январь 2015г.