Белые перчатки...

Кислый Вкус
Белые перчатки, терпкое вино…
Старый мой приятель, что глядит в окно…
Белая дорога,  гулкий ход часов…
Разговор о прошлом, разговор без слов…
 
Белая  крылатка,   сладкая рябина… 
Был приятель мальчик, а  теперь мужчина…
Белое былое,  светлые года…
В тихий, долгий вечер - горькая вода.