По чем смерть

Мария Бурнашева
Холодный ствол переходного калибра
Исчезнет в тумане земли.
Водки выпить не трудно поллитра,
И сразу душа на мели.

Такой же холодный полумрак
Соединит магниты полюсами.
Там, где должен быть горячий знак -
Черная дыра меж нами.

Увернусь от удара холодным мечом
И порванный парус сошью,
Но холод дал знать счатье почем,
По чем смерть - сама расскажу.