Простор

Сидорова Яна Борисовна
Поля везде, просторы свЕжи,
Ромашки пятнами кричат,
И розы все с теплом проснулись -
Бутоны, как огнём горят.

Полынь свободу восспевает,
И есть ещё тот край большой,
Где ёлки, в зелени купаясь,
Тебе даруют лишь покой.


..............................

11 июля 2012 год.