Мы будем сильнее всех обстоятельств

Мария Бурнашева
Мы будем сильнее всех обстоятельств,
Мы пустим по ветру все предрассудки.
Не церемонясь мы, Ваше Сиятельство,
Отправим Вас в ссылку на вечные сутки.

Мы обойдем все преграды и плахи,
Пусть нам уготовлены сотни смертей.
Всё мы пройдём! Несмотря на все страхи!
Ведь мы-то вместе гораздо сильней!