Мне очень одиноко

Алла Широкая
Мне очень одиноко, я в комнате одна,
Не отхожу от окон. Моя ли в том вина?
Мечты уже напрасны, теперь гоню их прочь,
И с каждым днём я гасну, и некому помочь.
Надеялась, прощала, стараясь все понять,
Но жизнь круги вращала, прошедшие, опять.
Ты все разрушил "зАмки", любовь мою сгубил.
Своей гордыни рамки ты в рюмочки вложил.
То, говоришь, от горя, напился сгоряча,
Но знаешь, в этом море, душа моя - свеча,
Горит и беспокойно трепещет огонёк,
Наверно, я достойна, и в этом мне урок...

Но знай, я не позволю "залить себя вином",
Я отыграюсь вволю, сегодня и потом.
Я тоже все разрушу и все мосты сожгу,
И ,вылечивши душу, жить заново смогу!