Всё приносит обязательства

Алексей Мингалев
Всё приносит обязательства,
Скажешь слово, бросишь вслед,
А оно влечёт в реальности
Исполнение в ответ.

Не подумав, часто с глупости,
Произносятся слова.
Череда словесной тупости
Превращается в дела.