Щёголеву!

Вит Талька Гринберг
Напрасно молвят слово про День Рождения, мол, день – печальный,
Пусть с Рождеством Христовым оно совпало может и случайно.
Не верь, Саш, этим предрассудкам и помни: молодцу быль - не в укор.
Сам не суди свои поступки, свои решения верши как "Приговор".
Будь сильным духом, телом. Не потакай привычкам без конца.
С любимым своим делом держись по жизни вместе до конца.
Настырно двигайся вперёд. Замысленное воплощай в натуру.
Беде, победе – свой черёд – свою тебе подставить шкуру.
Ты дом построил, это раз. Без счёта сам деревья посадил.
Ты в сорок первый раз Судьбу-Злодейку лично оскорбил.
Вот видишь, всё у тебя есть, вот только я добавлю малость:
Хлеб наш насущный даждь нам днесь и с ними вместе  встретить старость.
Ну с теми, кто с тобою начинал.
Тогда,
ради которых,
трудом своим
ты цели достигал
...благодаря которым.
07.01.15г.