Новогоднее похмелье

Ярослав Глупый
Ель разбирают по веточке в парке.
Серо. Подарены все уж подарки.
Мысли летят вдоль обшарпанной арки.
Только они еще ищут чудес.
Собраны в ящик гирлянды, игрушки,
Сбит фейерверк и закрыты кормушки,
Кончился снег и меняется туш в крик.
Дворник один лишь привычно нетрезв.

Ель разобрали. Прошло меньше часа.
В парке остался кусочек каркаса.
Для завершенья, на снежном матрасе
Нужно уложить венок из двух роз.
Рушат по городу статуи деда,
Хоть непонятно где, кто его предал.
Жаль, обманули субботы и среды.
Счастье опять не сбылось…

23 Января 2015