Этот Мир устал себя спасать

Мария Бурнашева
Этот Мир устал себя спасать -
Теперь спасать его должны мы сами.
На сердца и души наши уповать,
Не должны бросаться на ветру словами.

Мы смелей быть должны и сильней,
Ведь Мир этот НАШ, он уставший...
Не бросим его, пусть однажды
Нам станет трудней и больней.

Когда невинная мука
Пронзит все сердца нам насквозь,
Ужасная страшная скука
Нагрянет, как крепкий мороз,

Когда нестерпимо больно,
Когда уж невмочь нам терпеть -
Мы любим наш Мир настолько,
Что поможем ему уцелеть!