Желание

Кристина Корпачёва
Я хотел загадать тебя на Новый год,
Но подумал, что это слишком эгоистично.
Пусть лучше она долго живёт
И будет счастливой, как певчая птичка.

А себе загадаю что-то попроще,
То, что коснётся только меня.
(Смело идти, пусть даже на ощупь,
И перестать бояться огня).

Каждый достоин сбывшихся мечт.
Главное верить в их исполнение.
Жалом сомнений свой дух не калечь
И не забывай о силе Вселенной!