Вера Надежда Любовь

Рубен Грузинский
            *  *  *


Вера, стань Надеждой! Подари Любовь!
Хочется как прежде, Вдохновиться вновь!
Хочется как в море,- вольным ветром выть.
Голубком воркуя, в ясно небо взвить!

Чтоб Любить без края,   в вечной тишине.
Сердце отдавая , -  другу и жене.
Слиться воедино!  Как земля с водой…
Бабочкой  порхая,   пусть не молодой!


Я нектар цветочный,   к плоти поднесу,
Поцелуем очным,   в край с ума сведу.
Райских птичек пенье,  поля – аромат,
И, как в сновидении, -  зацветет гранат…

А когда  с Луною,  Небо запоет.
Будем спать с Любовью!  Ночи  на  пролет!
Нас укроет  Вера,  страстная Любовь,-
Славная  Надежда!  И ночной покров…

                Р.Г.09.02.2015г.