Душа

Юлия Витович
И просила душа: " Ну не трогай..Не надо.."
Я закрыла себя..Очень крепкий засов..
Там ещё поцелуи живые и взгляды,
Там ещё его дышит надеждой любовь..."
И держала душа эти сильные двери,
Прислонялась к ним влажной холодной спиной..
И кричала душа: " Он же был твоим первым,
Кто зажёг для тебя эти звёзды..Отбой! "
И рыдала душа, становясь на колени,
Закрывала глаза, чтоб не видеть тебя..
Очень больно..Но ты была тоже той первой,
Кто тебя  по куску отрезал от себя..