А вы знали...

Кристина Тогобецкая
А вы знали что такое ненавидеть?
Вот вы знали что такое разлюбить?
Я вот знаю...

Я ненавижу его, мама...
Больше не люблю.
Не нужен он мне больше, мама!

Таких, как он, нельзя любить.
Таких, как он, надо выкидывать из сердца,
Что б никогда не вспоминать...