Попутал бес

Олег Демьяненко 2
        Ступеней в бездну Повелитель,
        Я - существо из высших сфер,
        И душ любезный охранитель,
        Знакомьтесь - Дьявол, Люцифер.

                Алексей Свободных «Исповедь беса»
                http://www.stihi.ru/2014/08/28/475



Мне не осилить алфавит –
Владыкой ада стал поспешно,   
Иметь хотелось грозный вид,
Но выгляжу пока потешно: 

Копыта – прямо от колен,   
Вчера сбежал из Зоосада 
«И вырвав поврежденный член»,   
Сую его, куда не надо...   

«Я – существо из высших сфер»,   
Но гложет адская досада –   
Ума не нажил, есть лишь хер,   
Тот, что сую куда не надо...   

Властителем мечтал быть я
Почти с рождения, с пеленок. 
Жаль, не дорос до Бытия –   
Попутал бес... Весь ваш,
                бесёнок.