что-то про...

Екатерина Калуцких
Жизнь висит на волоске,
Обрывает струны,
И Зима в немой тоске
Смотрит вслед безумно

Суетящимся делам,
Мыслям неуёмным…
Не смотри мне вслед, Зима,
Взглядом своим тёмным.

Но глядит, и спину жжёт
Взгляд её безумный.
Я лечу, лечу вперёд,
Обрываю струны…