Преддверие...

Ана Болик
Я в баритоне осени тону.
И умываюсь желтым листопадом.
Вновь погружаюсь в улиц тишину,
Покоем наполняюсь, будто ядом.

Промчалось лето мимо. Унесло
Жару, июньский пух и звездопады.
И осень снова дождиком назло
на струнах душ играет нам баллады.

Всё замерло в преддверии зимы.
Качает ветер листья в паутине.
И только журавлиные углы
Нам вальс - бостон курлычут в небе синем…

14.09.2014 г. © Ана Болик