Что значит, сильно захотеть

Вячеслав Жирнов
Кто хочет, тот всегда найдёт!
Тому и солнышко взойдёт,
И заискрит в цветах роса,
И птицы взмоют в небеса,

И море пенистой волною
Твои печали успокоит,
В глазах засветится мечта,
Прощенье спросишь у Христа.

А цвет волнующий черешен
Прошепчет: “Ты ничуть не грешен!
Где юность – там всегда весна,
И всех прекраснее – ОНА!”

И сердце неуёмное забьётся,
Как соловей поёт - не напоётся.
У милой сердце в унисон застонет –
Сама его отдаст в твои ладони...