Последний вдох...

Мрака Рыцарь
Туман спустился над рекой,
 Неподвижно тело холодеет.
 закидала осень  листвой,
 О скорой смерти ветер веет.

 Печально знать, что молодой,
 Ведь не сказал родным, прощай!
 Что не вернусь живым домой
 И не допью остывший чай.

 Не обниму сестру в венчание
 Своей слезы я не смахну.
 Любимая, не услышит  признание,
 Былое счастье не верну.

 Детей своих, я не увижу,
 Быть может, не достоин жизни я ?
 Простите! Я сказал, что не обижу.
 Мне жутко от своего вранья.

 Вспомнил, как срывал цветы
 И юным мчался к маме,
 Дарил букеты красоты ,
 Стоявшие на оконной раме

 И не узнаю жизни я другой,
 В руке сжимая мох,
 И вот, я чувствую покой.
 Как сладок он, последний вдох!