Дорогим женщинам посвящается...

Николай Исаков 3
Мы вас любим, родные
Ведь без вас, нам не жить
И без вас нету счастья,
Некого, нам любить.

Вы и есть, наше счастье
От вас веет теплом,
Вы любовью, заботой
Наполняете дом.

Вам дано, от природы
Материнства тепло,
Мы хотим, чтоб по жизни
Согревало оно.

В достиженьях успеха,
Вы на равных, вы с нами
Вы ни в чём не отстали,
Не перескажешь словами.

Обретая семью,
Создаёте уют
Зарождаете счастье,
"Дочка-сын"их зовут.

Вам большую награду,
За детей, и очаг
От души мы желаем,
Всех вам, творческих благ.