Твой мозг разрушен ответ

Ладамир Сережень
 В продолжение разговора. Конечно, отрицательные эмоции присутствуют с обеих сторон. Но просматривается заметная разница. Если у "антимайдановцев" они направлены на саму ситуацию, на тех кто её создал (по мнению авторов), но крайне редко на самих украинцев или Украину, то у "майдаунов" направление злобы именно на всё русское доминирует. Что лишний раз подтверждает внешний заказ и внешнее влияние. Мне могут возразить, что множество высказываний по поводу "укропов" и т.д. Отвечу во-первых, украинец и "укроп" не являются идентичными понятиями.
"УкрОП" можно расшифровать, как "украинец, обманутый пропагандой". По таким,  конечно,прохаживаются. А во-вторых, озлобленные люди есть с обеих сторон, не отрицаю. И, как пример, очередной опус с моим ответом на него:

"Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ ДО КОСТЕЙ !
За то,  что сон мой и покой забрали,
Что ожидая с фронта новостей
Я не могу проснуться без печали.
Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ ДО КРОВИ!
До той крови, что пьют из нас веками.
За то,  что не дают нам жить в любви,
Поправ законы все над облаками.
Но там , на небе, будет божий суд,
Такой желанный он придёт внезапно.
И Боги россиянам не дадут 
ни капли шанса всё вернуть обратно.
Страна – вампир, несущая войну
Давно уж проклятая и людьми и  БОГОМ.
И НИКОГДА  !  НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ
РОССИЮ Я УЖЕ НЕ ПОЛЮБЛЮ."

ОТВЕТ:
Твой мозг разрушен ненавистью злобной
Твой сон – кошмар, крадущийся в ночи.
А диктор, словно демон в преисподней,
Расскажет, что герои – палачи.
Проснуться ты не можешь – одурманен,
В стране, в которой ест один закон:
Кто отстегнёт долляры, гривны, мани,
Тот назначает бобика на трон.
А божий суд… он непременно будет.
На нём, за то, что злобой исходя,
Ты убивал – внесут тебя на блюде
К чертям в котёл отправят, лишь тебя.
Кто ненавидит – тот далёк от Бога,
Кто убивает –дьяволу лишь брат!
И не дойдёшь до райского порога
Ни ты, ни чёрный босс твой – дерьмократ!