Танцуй...

Андрей Ноябрь Солодов
Танцуй один в одной из комнат,
Когда под утро мир так пуст.
Они забудут и не вспомнят -
Танцуй на крышке гроба чувств.
Танцуй взахлеб, чтобы сказали:
Что за придурок, пляшет, идиот!
И оторвут тебя от них вокзалы -
Туда где море скалы рвет.
Иди один, не смея оглянуться,
Не поддавайся песням всех сирен.
И уходи так чтоб не вернуться:
Не бойся навсегда, не бойся насовсем.