Быль

Талина Виспер
Бесконечности минуя,
Выбирая новый путь
И желая жизнь иную,
Я пыталась все вернуть.

Но весною запоздалой
Мне себя не обмануть
И душой давно усталой
В неизвестность не шагнуть.

На изломанных, на крыльях
Неба мне не покорить,
Разбавляя сказку былью,
Остается просто быть...