Редко

Касуми Воскресная
Кружка чая (шоколадный); недопитый твой коньяк;
На балконе твой окурок на посуде - прям до фильтра;
Чисто-белая рубашка, незаправленная в брюки;
Приковал к себе внимание: глоток чая, чашку в руки.

Глаза щуришь (смешно очень), разглядев мое лицо;
Рассмотрел мои сережки: в левом три, а в правом две.
А твоя чернится слева: сталь блестит - на солнце лучше;
Кудри весело все в кучу.

Открывай коробку с вкусным замороженным пломбиром;
Под расстегнутой рубашкой все довольно-таки мило...
Так устал, что лечь охота: посидим, хоть и пора;
Твои руки. Слева - я; а у талии - твоя;
Правой держишь на себе
мою
левую -
Так крепко.
Жаль, что это очень редко...