А завтра будет Звездопад

Николай Салов
А завтра будет "Звездопад".

Звезда - прекрасное создание.
Астра - цветок осенних гряд,
Вдруг расцветёт,
Так невпопад,
Раскроет суть и содержание
Астральной нежности души

Бескомпромиссной и беспечной,
Утешит,
Да, ты не спеши,
Ещё постой
Тихонько. Нечто

Затронет
Внутреннюю суть,
Едва коснётся
Запах носа,
Добавит радости чуть-чуть,
Ответ найдёт на все вопросы.
Потом всё будет хорошо,
А дальше ночь, и снова звёзды...
Да, завтра будет Звездопад.

07.09.2014