Защитникам отечества

Анна Байер
Мы мальчики красивые,
Мы храбрые мужчины,
Мы будущие воины
Страны своей России.

Защитники отечества,
Как деды и отцы.
Надежда человечества,
Отважные бойцы.

Мы сильные и смелые,
С врагами в бой пойдем,
Мы все, что сможем, сделаем
Как только подрастем.

Ну, а пока мы мальчики
Поздравить вас хотим.
Любимым папам, дедушкам
Спасибо говорим.

За наше небо чистое,
Спокойствие, уют,
Защитникам отечества,
Что землю берегут.