Одиночества кинжал

Алексей Видьманов
Мой острый одиночества кинжал,
Добротно выкован ты из булатной стали,
Тебя в меня, не раз порой вонзали,
Бывало сам в себя,тебя вонзал.

Мой верный одиночества кинжал,
Ты дар  небес,быть может наказанье?
Ведешь меня дорогою познанья,
К тому,кто много лет тебя ковал.

Мой близкий и узорчатый клинок,
Судьбою доведен до совершенства,
И в звоне затяжном твоем-блаженство,
В литой твоей прохладе-некролог.