помнить

Руслан Думский
они как голуби из ниоткуда
об окна разбивались
и падая в очередное никуда
смиренно подчинялись

будто так нужно и заведено
после полета над домами
все время биться об стекло
перерождаясь берегами

но до последнего прилива
до прикасания холодных вод
помнить что она жива
помнить что он ждет

2014