Нигилизм

Дмитрий Аверков
Я вывод сделал: нигилизм,
Нещадно губит организм.

Ведь нигилистам пофиг жизнь,
В самих них смысла нет, кажись,

Для них народ, ведь, он – никто,
И погрузИтся он – в ничто,

Их философия проста,
Ни в чем нет смысла, и ура!

Нет смысла есть, нет смысла спать,
А только лечь и умирать,

Таким «философам» совет:
Уйти в аскеты, и привет,

Дожить бессмысленно свой век,
Исчезнув, словно в марте снег.