Нетерпение

Вячеслав Стекачёв
 Сколько тепла и света!
 Тишь,до боли в ушах.
 Поистине-бабье лето,
 Идёт по земле не спеша.

 Лета прощальный всплеск,
 Сентябрь нам дарит щедро.
 Солнце и звёздный блеск,
 Тучи исчезли бесследно.

 По утрам черноплодки куст,
 Ёжится зябкой листвой.
 И в сердце тихая грусть,
 Мне образ рисует твой.

 Бодрит морозная свежесть,
 В груди сердца гулкий стук.
 Мне вспоминается нежность
 Слов твоих,губ и рук.

 Гонит тепло по жилам,
 Чувство,как мир,старо.
 О нём говорю я милой,
 И голосом,и пером.

 Мечты мои ветер понёс,
 На крылья подняв свои.
 Как ткнусь я в копну волос,
 И тихо признаюсь в любви.

 Рук нежное прикосновение,
 Разделит мир напополам.
 Остановись,я прошу,мгновенье!
 Я всё за тебя отдам!