Вы

Аня Твардовская
Мне нравятся слова стихов прекрасней,
И звезды яркие в небе голубом,
Мне нравятся глаза ножей опасней,
Они всегда в воображении моём.

Мне ужасы вселяют эти руки,
Что пальцами по телу дрожь везут,
Они взывают сладостные муки,
От них повсюду прерии поют.

Меня влекут те странные позывы,
Ваш кричащий голос в голове,
Он раздает до кончиков приливы,
А в сердце разрывает соловей.

Скажите, что Вы сделали со мной,
Ну почему я вами грежу и мечтаю?
Вы вызвали во мне живой огонь,
При виде вас, он как маяк морской мигает.

А вы влечете, щечки, шея, губы,
И ваши вены набухшие в руках,
Вы оживляете во мне силенок груды,
Подкашивая силу лишь в ногах.

Я вас запомню, не забуду, знайте,
Вы что-то увезли с собой туда,
Где вы сейчас, пожалуйста скучайте,
По той, что кажется влюбилась в Вас.

08.02.2015г