Герой Новороссии

Сергей Масонов
бендеровцы поймали пацана
и волокут допрашивать в подвал
вы спросите, а в чем его вина
да просто за Россию воевал

простой парнишка из Махачкалы
Руси поехал волю добывать
но взяли в плен коварные хохлы
и в Дагестане зарыдала мать

лезгинку больше не плясать ему
и на "приоре" низкой не летать
бендеровцы ведут его во тьму
чтоб там его до смерти запытать

но долу он не опустил очей
пришла пора, ну что же, ну и пусть
чтоб разозлить чубатых палачей
он Пушкина читает наизусть