Храни, Господь, моих детей

Дрожжина Ольга
Храни, Господь, моих детей,
(Ты дал великую награду),
Теплом любви своей согрей, 
Когда в ночи стреляют "грады".

Я за детей молю, мой Бог,
(Ты можешь быть все время рядом),
Не знать бы им как мир жесток,
И как взрываются снаряды...

Убереги от злых путей,
Пусть ангел им в беде поможет...
Храни, Господь, моих детей,
Лишь на Тебя надеюсь, Боже.