Просто надо...

Сергей Осенин 2
1

Я закрою глаза устало,
Провалюсь в сон,
Нырнув в пучину.
Счастья в жизни
Конечно мало,
Но гоню от
Себя кручину.

Припев:

Просто надо быть
Чуть добрее!
Храм Любви своей
Не разрушу!
Ты пришла ко мне
Доброй феей,
Отогрела мою душу.

Просто надо быть
Чуть терпимей,
Но не прощать всё
И всех напрасно.
На висках не растает
Иней,
Жизнь идёт и она
Прекрасна!

2

Не играл я с судьбою
В прятки,
Она била меня
С размаху!
И иду вперёд   
без оглядки,
В клочья рву
На себе рубаху!..

Припев:

Просто надо
Быть чуть добрее!
Храм Любви своей
Не разрушу!
Ты пришла ко мне
Доброй феей,
Отогрела мою душу.

Просто надо быть
Чуть терпимей,
Но не прощать
Всё и всех напрасно.
На висках не
Растает иней ,
Жизнь идёт
И она прекрасна!

3

За окном минус
Тридцать "жарит"!
Изо рта пар,
Как у дракона!
В моём сердце
Бушует пламень!
И по швам
Трещит оборона!

Припев:

Просто надо
Быть чуть добрее!
Храм Любви своей
Не разрушу!
Ты пришла ко мне
Доброй феей,
Отогрела мою душу.

Просто надо быть
Чуть терпимей,
Но не прощать всё
И всех напрасно.
На висках
Не растает иней,
Жизнь идёт
И она прекрасна!

4

Я открою глаза
Проснувшись.
Нет зимы, а весна
В разгаре!
Полон сил, свеж
И отдохнувший,
А душа от любви
В пожаре!

Припев:

Просто надо
Быть чуть добрее!
Храм Любви своей
Не разрушу!
Ты пришла ко мне
Доброй феей,
Отогрела мою душу.

Просто надо быть
Чуть терпимей,
Но не прощать
Всё и всех
Напрасно.
На висках
Не растает иней,
Жизнь идёт
И она прекрасна!