про свободу

Последний Поэт
свобода дар или обуза
свобода хлеб или буза
нет тяжелей свободы груза
когда не чувствуют глаза

свобода выбора и спора
свобода миф или опора
свобода молот бога Тора
свобода все разрушит скоро