Смешно, но ты мне безразличен

Алеся Раньшина
Смешно, но ты мне безразличен.
Не друг, не враг, а так - знакомый.
Ведь ты такой эгоистичный
И ты такой самовлюблённый!
Пусть мы общаемся порою
И пусть с тобой мне интересно,
Но без тебя мне беспокойно,
Хотя в твоём мирке так тесно!
Пусть в нашем мире многогранном
Меня обидел ты невольно
Ты мне – никто! Это так странно…
Ведь без тебя мне беспокойно…