Петербург-Москва

Галина Шпынова
Петербург-Москва.
Ходят поезда.
Ездят в поездах люди.
Питерский вокзал,
Скольких ты встречал,
Сколько провожал
Судеб?

Я – одна из них,
Твой вокзальный штрих,
На Москву вновь жду, скорый.
Петербург - Москва,
Это ж не слова:
Это два крыла,
И подкова.