Так сложно мне тебе признаться

Алеся Раньшина
Так сложно мне тебе признаться,
Кто я такая рассказать.
Сама себе боюсь сознаться,
Что правду я боюсь узнать.
Боюсь узнать, как смотрят в душу
Твои бездонные глаза.
Боюсь, что щёк моих коснётся
Обиды горькая слеза.
А я хочу, чтоб стали ближе
Друг другу мы с тобою, но…
Я знаю – это лишь желанье
И страх твердит «не суждено».
Так день за днём меня сжимает
Сомнений жгучий липкий яд,
Ведь знаю, если я откроюсь,
Не будет мне пути назад.