Все краски Детства

Наталия Богомолова
Вот – дети  мы...  Невинны до поры,
вступаем в мир с открытыми глазами
и – познавая правила игры –
для жизни краски подбираем сами:

из тех, что в древней памяти несём,
по-своему  в н у т р и  их преломляя...
И кто-то – чёрным мажет всех и всё,
а кто-то – даже тени осветляет!..

И если  о б е с ц в е т и л и с ь  года,
виновен взгляд – ведь Мир остался тот же!..
Все  краски  Детства – с нами  н а в с е г д а,
ведь  дети  не простые мы, но  Б о ж ь и!



                2015



                Вдохновение: «Входящему...» (Григорий Оклендский)
                http://www.stihi.ru/2014/01/02/5415